Berita Sekolah

Chun Cun Tri Kuncoro, S.Pd.

Pelaksanaan ANBK Nasional yang telah sukses dilaksanakan Rabu 29 September 2021 dan Kamis 30 September 2021 diikuti oleh 50 peserta (45 Peserta dan 5 Peserta cadangan).

ANBK 1

Acara pelaksanaan serah terima jabatan yang dilaksanakan pada tanggal 28 September 2021, dalam Agenda Acara ini membahasa mengenai pergantian kepala sekolah dan sekaligus pelantikan kepala sekolah bari dan juga pelantikan wakil kurikulum yang baru, acara ini turut dihadiri oleh ibu ketua Yayasan SMA KARTIKA VIII-1 Nyonya Novi Alid Setiawan berserta jajaran nya dan pengawas paket yaitu bapak DR. H. Mahnuri, M.Si.

WhatsApp Image 2021 12 02 at 15.47.15

Hasil yang didapatkan dalam acara ini adalah Peresmian Kepala sekolah yang baru Bapak Anwar Huda, M.Pd yang sebelum adalah Bapak Drs. Dulmanan dan juga Pelantikan Wakil Kurikulum yang baru adalah ibu Ratna Widayanti Puspa D, S.Pd.

Siswa SMA Kartika VIII-1 Mengikuti Program Vaksinasi Remaja Usia Sekolah (12 - 17 Tahun) se-Kecamatan Jagakarsa periode Agustus - September 2021 sebagai prasyarat guna melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka-Terbatas yang akan dilaksanakan di SMA Kartika VIII-1 pada bulan Oktober mendatang.

VAKSIN1

VAKSIN2

Program ini diinisiasi oleh Puskesmas Kecamatan Jagakarsa dan didampingi oleh Bapak/Ibu guru serta Wali Kelas.