Berita Sekolah

(0 pemilihan)

Gladi Bersih UNBK 2020 Berjalan Lancar

Gladi bersih UNBK tahun 2020 di SMA Kartika VIII-1 berjalan dengan lancar. Diikuti oleh 135 siswa dan siswi kelas XII, kegiatan ini berlangsung pada Senin dan Selasa, 24 dan 25 Februari 2020, bertempat di Laboratorium Komputer milik SMA Kartika VII-1. Berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, mulai tahun ini UNBK di SMA Kartika VIII-1 hanya berlangsung hingga 2 sesi, dengan adanya tambahan perangkat yang kini dapat menampung hingga 37 client dalam satu sesinya. Hal ini dilakukan demi meningkatkan pelayanan terhadap siswa dan siswi dan menjaga fokus mereka agar dapat maksimal mengerjakan soal-soal ujian.

Adapun untuk UNBK Utama tingkat SMA sendiri akan dilaksanakan pada 30 Maret hingga 2 April 2020.

Untuk melihat Jadwal Lengkap UNBK SMA, silakan KLIK DISINI.
Untuk melihat Kisi-Kisi UNBK SMA Program IPA, silakan KLIK DISINI.
Untuk melihat Kisi-Kisi UNBK SMA Program IPS, silakan KLIK DISINI.

gladi002     gladi003
Baca 444 kali